Ответ на стих Хисматуллина Юриса "Я так устал"

 
Я так устал. Конца не видно- края.
Так тяжело, так больно, закричать бы.
Крест неподъемен. Камни ноги ранят.
 
А если сдаться, то намного полегчает?
 
Ответ:
Если сдашься - то легче не станет,
А крестом ещё больше придавит...