В его...

В его глазах... мое счастье.
Голубой океан, причина безвластия.
 
В его руках мое сердце,
Так просто в объятьях согреться,
Впервые мечты нашли дверцу.
В его словах надежность
Такой не допустит оплошность.
 
Его плей лист заполнен репом,
Как не странно, мне нравится это
Молнией любовь пронзила
Я не верила, но и меня она сразила