Сердце женщины...

Сердце женщины...
Сердце женщины многое таит...
Сколько в нем всего укрыто...
Оно возможно даже и болит,
Но,не расскажет обо всем открыто,
 
В сердце том,есть те,
кого оно вовеки не забудет,
Другие позабыты им давно,
В нем много спрятано обиды,
 
Жестокость с ласкою живут,
Сколько слез пролито,
И сколько оно их прольет,
Но многие не будут знать об этом,
 
Сердце женщины,как океан,
Сколько всего в нем растворилось...
Многие мечты утонули в нем,
Надежда и обиды на дно морское погрузились,
 
Оно пылает,как костер...
В радости и неге ярко полыхает,
Без ласки и любви все чаще потухает,
Бывает в нем гордыня говорит,
 
За ней же плач на крик исходит,
И вновь оно,как пламя возгорит,
Растопить все льды сумеет,
Женщина кудесница во всем...
 
Рожать,любить,жалеть,
последним поделиться,
Она,как ангел неземной...
Всех своим крылом укроет...