СТРАННИЦА-ЛЮБОВЬ

Жизнь без любви ведь тянется.
Вдруг всплеск - мгновенья встреч.
Любовь, она, как странница,
Пришла сердца зажечь.
 
Костер огня сердечного
Коснулся струн души -
С мечтами бесконечными
Теперь в ночной тиши.
 
Судьба полна подарками:
Свет счастья дарит нам,
Любви объятья жаркие,
Чувств нежных океан.
 
Любовь, она, как странница,
Зашла... и дальше в путь.
Коль свет ее останется -
Не тронет сердце грусть.
 
Лишь остается бережно
Хранить, как счастья ключ,
То, что судьбой доверено-
Любви манящий луч.
 
Люси Камли
 
28.06.2017