Страсть
Я подошел бы к вам тихонько,
И нежно на руки поднял,
Возможно вскрикнули бы только,
Но я бы сразу вас поцеловал.
Потом напор, напор и смелость,
Мы дышим вместе в такт один,
У вас прошла хандра и бледность,
Я ваш слуга и господин.
Потом бы ветром теплым стал,
Ласкал бы кожу и изгибы,
И вас так чутко, остро понимал.
Со мною стали вы открыты.
Горел бы вами без сомнении,
И вы пылали солнца ярче,
Границ бы не было у ощущении,
Мне не представить страсти жарче.