Благословенна жизнь моя.

Благословен тот добрый час,
Когда увидела я Вас.
Благословенно место то,
Кроме него ведь всё ничто.
 
Благословенны те мечты:
Без них и ты - совсем не ты.
Благословенна благодать:
Её не взять и не отнять!
 
Благословенна жизнь моя.
Она прекрасна, но ничья.
Ничья, кроме одной меня.
И Богу благодарна я.