Всё это... джаз
Вы не думайте, не терзайте мысль,
Повторяя одно и то ж.
У меня есть жизнь, и у вас есть жизнь,
Все надуманное – есть ложь.
Очень часто так – для совместности
Не находится нужный пазл.
Дни-года текут в неизвестности,
Если вдуматься – это джаз.
Меж синкопами, на волнАх судьбы,
Проплывешь или нет – вопрос.
КоДа песенки – всё гробы, гробы,
И какой с нас, джазменов, спрос…