Вожатенькие

Спасибо Вожатым за смену,
Вы лучшие , из тех, что только есть на свете,
Раз Вас, а с Вами меня,
Полюбили так сильно дети!
Расставаться с отрядом тяжко,
С вожатыми-того хуже,
Раз так сильно нас обнимали,
Значит труд не напрасен, а нужен!
У меня желанье одно,
С Вами ещё поработать,
Ребята, спасибо за всё!
Мне хочется Вам похлопать!