Не бойся перемен...

Не бойся перемен...
Не бойся перемен,
Что в жизни происходят,
Жизнь нам отпускает разного всего,
Одних она лелеет и целует,
Других же крутит словно колесо,
Вдруг на душе тревоги и печали,
Быть может с кем-то расстаешься ты,
Ты не печалься...всему,есть время,
Уйдут печали,раны заживут,
После разлуки час встречи
обязательно настанет,
И сердце будет радостно стучать,
Тебе не повезло и что-то не сложилось,
Так жизнь не бывает без потерь,
Все,что не делается...все,это к лучшему,
Счастье обязательно тебя найдет,
Лишь только верь,надейся,
Дороги без"ухабов" тоже,есть,
Любовь неверную отбрось подальше,
Истинная сама тебя найдет,
Назло улыбайся всем ненастьям,
В твоей жизни все будет ХОРОШО!