Будь милым

Будь милым и всегда с улыбкой,
Играй словами, как Маяк.
Не делай образ свой ошибкой,
Которой в пору знать коньяк.
 
Объятьям редким не груби,
Бей одиночество в себе.
И кто-то, взрощенный в любви,
Прижмет тебя ножом к стене.