КОГДА ОНА ПРИДЕТ

Любовь приходит с ароматами весны,
С теплом манящим солнечного света,
В приливах чувств под действием луны
И жара страсти сказочного лета.
 
В манящей звездной тишине ночи
Она придет желанной негой тела,
Тогда и в сердце музыка звучит,
И ощущеньям счастья нет предела.
 
Когда любовь придет, то кругом голова,
Тогда становится не властен разум.
Польются речкой ласкающие слова.
И, соблазнившись, ей отдашься сразу.
 
Когда любовь придет, то ты лишишься сна -
Не остановит эта перспектива.
Весь день в фантазиях и по ночам в мечтах...
Как хороша любовь! Но и строптива.
 
Она желает подчинить всего себе.
И это удается ей, отчасти.
Любовь прекрасная нужна тебе и мне...
Мы все находимся под ее властью.
 
Люси Камли
 
28.06.2017