ангел и демон

одна была божественно прекрасна,
И светом озаряла всё вокруг,
Взмахнув крылом, дарила счастье всем несчастным,
и в сердце мертвом пробуждала стук
 
была еще одна_ хитра, коварна и жестока,
могла лишь сеять зло и восхвалять порок,
Ее крыло с собою смерть несло,
От стрел амура это всё же не спасло.
 
Она не знала, что ей делать,
И как теперь ей с этим жить.
весь мир хотела переделать
но сердце твари,умудрилось полюбить.
 
и вот одна меня спасает
другая хочет в бездну ада утащить.
я из последних сил за руку ангела хватаю,
а нечесть не желает отпустить!
 
спаси меня мой светлый ангел ,
прорвался крик моей измученной души.
а нечесть жадно отрывает ,
от ангела меня ,шипит мне злобно не кричиии!
 
я заберу тебя с собою в бездну,
но ты познаешь там вершины всех талантов шлюх
но ангел шепчет безмятежно,
я низа что тебя не отпущу.