темный ангел в белом лебеде.

мне такую никогда не найти ,
такая как ты одна в нашем небе.
я и не знаю как сума не сойти,
среди серых ворон ты белая лебедь.
 
руки твои как нежные перья,
гладят меня по душе словно крылья.
жизнь не нужна мне без них ,поверь мне,
дунешь легко и исчез словно пыль я.
 
в сладких устах лица твоего,
чувствуя сладость бездонного счастья.
чувствуя тяжесть креста своего,
дух испустить я готов на распятье.
 
нежность твоя как бездонная глубь,
черти за ноги хватают и тащат,
ад свой холодный поджечь не забудь,
и наслаждайся страданьем кричащих.
 
нравится в небе как птице летать,
темному ангелу из приисподней,
нравится высь без границ ощущать,
как порхающий лист нашей осени поздней.