НЕ ТАКОЙ КАК ТЕ КОТОРЫЕ ДРУГИЕ....

будет ветер на трассе дуть ,
засыпая в глаза песок,
я стрелял в твою грудь ,
а попал себе в висок.
и сейчас на всех парусах ,
мои ресницы разгоняют пыль,
я забуду о тормозах,
лишь бы ветер не превратился в штиль.
отражение шоссе в глазах,
может жизнь мою превратить в быль,
даже сметь с косой вся в слезах,
скорость в час у меня 200 миль ,
эта шкура глотает пыль.
задыхаясь в резины дымах,
у меня всегда был свой стиль,
но отличался от тех кто в гробах.