ЧАШКА КОФЕ НАТОЩАК

- ЧАШКА КОФЕ НАТОЩАК –
 
Чашка утреннего кофе –
Наш священный ритуал.
Но..., как утверждают профи,
Кофе вреден! Тот запал,
 
Что, как будто, получаем,
Его выпив натощак,
Лишь иллюзия. Не знаю!
Неужели кофе – враг?
 
Ведь как всё-таки приятно
Пенку в турке наблюдать.
И потом... весьма занятно,
Как нас кофе убивать
 
Может - Тихо? Без разбора
Поголовно? Всех подряд?
Если так, то очень скоро
Мы шеренгой дружно в ряд
 
В небеса стопы направим.
Как вам перспектива эта?
Мы себя утрами травим
Круглый год зимой и летом.
 
Чашка утреннего кофе
Нам милей всего на свете.
Но..., как утверждают профи,
Натощак тот кофе
Вреден!
 
15.10.2014