Тучка, тучка, оглянись!

Тучка, тучка, оглянись!
***
Тучка, тучка, оглянись,
Мне задорно улыбнись!
Гонит ветер тучку вдаль.
Унеси мою печаль,
 
Звонким дождиком пролей,
Сердцу станет веселей.
Буду лодочки пускать,
И друзей своих катать.