Сегодня годик Лероче

Сегодня годик Лероче
***
Какой прекрасный день! С утра
Всё солнцем залито. Ура!!!
Сегодня годик Лерочке,
Забавной, милой девочке.
 
Сияет ярче солнышка
Сестра её Алёнушка.
Со старшим братом Павликом
Несут малышке шарики,
 
Большие, разноцветные,
С Рождением приветствуют.
К ним потянулась Лерочка
И...зашагала девочка!
 
 
PS Аделия , 1 июн в 20:12
Первые шаги - это так здорово!
Спасибо за стишок!
Автор пользователю Аделия , 2 июн в 11:58
Большое спасибо, Аделия, за комментарий! С теплом и уважением к Вам.
Людмила Степановна Небесная , 2 июн в 10:41
Милое стихотворение!
В добрый путь по жизни!
Автор пользователю Людмила Степановна Небесная , 2 июн в 12:00
От всей души благодарю за комментарий! С теплом и уважением к Вам.
АНЯ САНИНА , 2 июн в 11:48
Боже, какая прелесть!!!))
Автор пользователю АНЯ САНИНА , 2 июн в 12:02
Аня! Я очень рада, что стихотворение Вам понравилось. С теплом и уважением к Вам.
Агеевец Светлана , 3 июн в 9:19
Вот уж действительно праздник на пользу пошёл! Стихотворение понравилось. Удачи!
Автор пользователю Агеевец Светлана , 3 июн в 19:37
Большое спасибо, Светлана, за комментарий! С теплом и уважением к Вам.
VESTA , 3 июн в 19:57
Совершенно прелестный стих, концовка покоряет. +5
Автор пользователю VESTA , 3 июн в 23:25
Я благодарю Вас за комментарий! С теплом и уважением к Вам.