Я кораблик нарисую.

Я кораблик нарисую.
***
Я кораблик нарисую
В даль бегущий голубую.
Вот стоит под парусами
Боцман с пышными усами,
Волны плещутся вокруг,
В небе солнца жёлтый круг,
Чайки за бортом летят,
На кораблик мой глядят.
На кораблике на этом
Поплыву по белу свету:
По морям, по океанам,
По большим и малым странам.
Встречу много я людей
И найду себе друзей:
Белолицых, темнокожих,
Друг на друга не похожих.
Нужен мир на всей планете-
Вот чего хотят все дети!