Сюжет в ночи

Какой спектакль, сюжет в ночи ,
она сгорала от любви !
Любви его, слова кричат ,
а щёки пламенно горят ,
то жар , то холод , не смешно
не верить ей ему - грешно .
Терзают чувства на куски
- "Не продолжай , прошу , молчи ,
ты знаешь как давать ответ
бывает сложно? Снова - нет !"