Заходи...!

Аудиозапись

Заходи случайно на минуту
Даже, если вовсе время нет…,
Мне скажи: «Я непременно буду!»
От тебя не жду другой ответ!!!
 
Посидим и сразу станет легче
От того, что ты опять со мной!
И, как я, так рад безмерно встрече,
Самый лучший друг мой дорогой!!!
 
Иногда нальём себе по рюмке,
Как всегда, произнесем слова,
Чтоб осуществились все задумки,
Отыскала выход голова!!!
 
Нам и допинг никакой не нужен,
Только ты почаще приходи!
Даже, если, чем-то и загружен,
Плюнь на всё…, но время ты найди!!!
 
Хорошо живётся или туго,
Далеко и рядом, когда …здесь,
Я прошу не забывай про друга,
Помни, что он в жизни есть!!!
 
20.05.2017 год