ПО ЛУННОЙ ДОРОЖКЕ

ПО ЛУННОЙ ДОРОЖКЕ

Аудиозапись

По лунной искристой дорожке
Струится серебряный свет.
Пусть встречи не будет дороже,
Но большей и радости нет.
Пусть ночь принесет наслажденье
И счастье прибудет во след -
Друг другу дарить упоенье
И вместе встречать нам рассвет!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2017
Свидетельство о публикации №117062709127
 
27.06.2017