ВЕЧЕР ВДВОЕМ

Был непростой день, я все знаю. Только
Ты отдохни и забудь обо всем.
Пусть будет вечер спокойным на столько,
Что хорошо в нем нам будет вдвоем.
Пусть будет вечер приятный и теплый,
С чашечкой чая сидеть в кресле нам,
С музыкой тихой и разговор добрый,
Книжка раскрыта... и кот на часах.
 
Люси Камли
 
27.06.2017