"Прощай поэт!"

"Прощай поэт!"
Прощай поэт!Прощай навеки!
Пускай уж больше силы нет,
Пускай ты умер в человеке.
Размыт прощальный силуэт.
 
В тумане тихо исчезая,
В любовь ты верил столько лет,
Невзгоды мира отвергая!
Прощай,любимый мой поэт!