Ночью
Полночь, хмурая пора...
Там за горами воет волк
А я сижу у одинокого окна.
Полночь, хмурая пора...
Темно вокруг, погашен свет,
Там на столе лежит не пачка сигарет.
Радио само-по себе трещит
Ленивый кот у стола лежит.
А я сижу, коль думаю я о тебе,
И что-то не спиться мне,
Иногда в сумерках
Твой образ видится мне,
Почему же я не сплю,
Когда все люди спят
Почему же я веселый,
Когда все люди грустят ?
Это просто ты и думы о тебе
О тебе думая веселый и хмурый я
Шатаюсь в дожде весь мокрый
Ветки деревьев ломая...