Рассвета звуки всплесками из-за горизонта...

Рассвета звуки всплесками из-за горизонта...
*****
Рассвета звуки всплесками из-за горизонта
Еще в безлюдьи нарождают день июня…
Душа переболевшая – особенная… Тонко
Всё чувствует… И жаждет мира, не воюя.
 
С надеждой Бог вращает к солнцу Землю.
И каждый раз, когда Он дарит новый луч,
Он так надеется, что люди всё же внемлют
И жить по заповедям всё ж таки начнут…
 
С теплом в глазах, в деяньях, просто в слове,
Не забывая подниматься выше злата и еды,
Любить по-настоящему, не «как бы» и не «вроде»,
Притворством не поганя чистый храм души.
 
Нам дарят день и жизнь на йоту не лукавя:
Всё настоящее: рассвет, роса, дыхание зари.
И истинная правда не может быть другая –
Всё лучшее вершится в мире по Любви…
 
28.06.2017 02:15