сукины дети

Чапают лапы собачьи…
Чапа  проснулась рано,
Утро теплом, тем паче,
Чапу по- шерсти ласкало.

Завтрак, из местной помойки,
С вывескою Магдональдс
Чапа по- драйву бойка
Предпочитает скорость.

Местный кобель Петруха,
Секса, без заморочек,
Чапе по- жизни пруха
-Заверещали щеночки

Лапки помчались в Магдональдс…
Жизнь потекла по- кругу…
Мы обожаем скорость
И так боимся недугов…

Жизни мелькают подошвы,
Чапины  лапы, давящие…
Все мы собаки немножко
В будущем и в настоящем.

Чапу  забудут щеночки
И не придут на могилу…
«-Не общепита ,чай, точка!»
Внучкам плевать  - кто, где, сгинул.