республика из пол литры

республика из пол литры
Хант Василий, манси Сеня,
-Половина населения
Коренного  Ханты-Манси
С перепою были в трансе

И пошли до магазину
Упросить  русачку Зину
Им продать одну пол литра 
Хоть водяры *лучше спирта*

Вопреки  букве закона,
Как Россеи  региона.
Зина же уперлась рогом:
-Не пужайте меня Богом

Вы в России, где водяра,
Ночью вся закрыта в тару! 
Хант Василий, манси Сеня,
Создали объединение

Обратились к войскам НАТО:
Так и так, живем  богато,
Но решили отделится
И с Росеею проститься!

-Референдум поселения
Хант Василий манси Сеня:
-Только нас смущает очень,
Что Россия так не хочет

Отдавать нашу землицу,
Что нагрянет к нам в столицу
И устроит геноцид
От того и просим  Мы:

-К нам прислать войска из НАТО!
ХМАО  будет жить богато!
-Половина населения:
Хант Василий, манси Сеня.

Плачет без газа Россия,
Нефть не струится по трубам,
НАТО в Хантымансии,
Где президентом Василий.