всемирный потоп

Солнце дарит лучи,
Его сердце стучит,
Пятна крапом фотона…
 Летит
Информация,
 все исторгает их,
Твоя вариация
 -мен на мены сознания,
Мы зеркальные лужицы,
Мы просты в восприятии
-Стали просто растения,
Мы не сестры и братья
-лишены самомнения
Лужи слились в болота
Ручейки в реки, 
Море
Утопило кого-то
-Море стало густое 
от фотонозастоя…
Все боялись потопа,
Но уже утонули,
Не искавшие Ноя
Захлебнулись, уснули,
Сунув души в фотоны
Расщепились на атомы,
А живые, фантомом,
Были снова распяты и
Запятнаны грязью,
И покрытые тиною,
В жизни плыть проще мразью
-Позади дышат в спину
Океаны фотонов
Пустых слов по течению
Без мучений и стонов
Вопреки предречению, 
Вопреки предсказанию,
Что читали буквально Мы,
Утонувшие в чаяниях
-Ною очень печально…
Мир разложен на атомы,
И себя не познавшие,
Тонут, новыми чатами,
так собой и не ставшие.