СВОИ ТАЙНЫ ТЕБЕ Я ОТКРОЮ...

СВОИ ТАЙНЫ ТЕБЕ Я ОТКРОЮ...
Я не мыслю ни дня и ни ночи,
без касаний твоих нежных рук,
лишь, тебя одного сердце хочет,
от тактильных спаси меня мук...
 
Свои тайны тебе я открою,
и, желанье в глазах не тая,
шепну: "Как я хочу быть с тобою,
я сегодня вся - только твоя..."
 
Соберу лучи Солнца в ладони,
зажгу сердце, вновь, жаром огня,
и от пламенной ласки бездонной,
рухнет сразу твоя вся броня...
 
Губы сладко твои поцелую,
утоплю в нежной страсти своей,
ты узнаешь Любовь неземную,
стану Феей я, сказкой твоей...