***

С каждым днём мои руки страдают все чаще.
С каждой болью раню намного сильней.
Лезвие линии выводит изящней,
Так как справиться с болью трудней.
 
Мои крылья больше не ноют от этих порезов,
Они лишь трясутся от усталости иногда.
Ведь это крылья, а не железо,
Для тебя - это пустые слова.
 
Душа постоянно утопает в рутине,
Крылья без перьев, цвета дождя.
Бренное тело давно в паутине,
А в сердце потух уголёк от огня.
 
Человек, у которого это внутри,
Часто от кофты рукава опускает.
Это болезнь, болезнь лишь души,
Для людей же она гроши представляет.