Утро в дымке, манит нежно

Утро в дымке, манит нежно,
День в объятиях с новизной.
Окунусь в свой мир небрежно
И останусь в нём с тобой.
Мысли тают от излишка
Любопытной новизны…
Ты – не принц, не мой «мальчишка» -
Испытания даны.
Тополь с ёлочкою рядом,
В небе слышен птичек крик.
Прогуляюсь я по саду,
Сохраню в душе твой лик.
Льются строчки, словно воды
Тянет залежью низин…
Погляди душа природы,
Рассмотри судьбу вблизи.
 
 
24.06.2017 года
 
 
© Copyright: 2017 год
Свидетельство о публикации №117062404388