ЛЮБОВЬ ВЕЧНО МОЛОДА

ЛЮБОВЬ ВЕЧНО МОЛОДА
Столько лет нам светят звёзды,
невзирая на года,
никогда любить не поздно,
Любовь вечно молода!
 
И ничто ей неподвластно:
время, жизни суета...
В ней одной находим счастье,
знай, что будет так всегда!