Увы,не понять
Нетворческим людям, увы, не понять,
Как можно без крыльев, как птица летать,
Что есть вдохновенья незримый полёт -
В другом измереньи творящий живёт.
Как можно без крыльев, как птица летать,
Что есть вдохновенья незримый полёт -
В другом измереньи творящий живёт.