ШУСТРЫЙ ЗВЕРЁК

ШУСТРЫЙ ЗВЕРЁК
Я залез в чужую плошку.
Ну, подумаешь, немножко
Лапки в плошке искупал
И на целый день пропал.
 
Про меня сперва забыли,
Потому, что кошку мыли,
А она орала так,
Что случился кавардак.
 
Так и надо ей, нахалке,
Мне её совсем не жалко.
Ведь она же понемножку
Обглодала мою ножку.
 
То есть не мою, а утки,
Не прощу такие шутки.
Очень шустрый я зверёк,
Потому, что я - хорёк!