Три сестры

Три сестры
Вечерело. Фонари жёлтые смотрели
как со смехом три сестры по земле летели..
Где в обнимку , где вот так , глядя друг на друга,
хорошо втроём хоть как , с двух сторон - подруга !
 
Три дороги , три судьбы , три прекрасных феи
и ... то множество идей , что воплотить хотели .
Восхищались фонари юностью лучистой
и до самой до зари свет давали чистый !!!