С Днём Рождения !

День рождения это родник бытия ,
это день , когда дверь нам открыли сюда ,
это крик , первый крик наш , эмоций поток ,
это воздуха в лёгкие первый глоток..
Это руки родителей, жертвенность мам ,
в этот день говорим мы -" Прощайте "-годам ,
это дата... но дата начала себя,
-"С Днём Рождения!!! Счастья , любви и тепла !"