ЗАЛ ОЖИДАНИЯ... ( маленькая зарисовка-размышление)

ЗАЛ ОЖИДАНИЯ... ( маленькая зарисовка-размышление)
Зал ожидания…
Зал ожидания…
Вновь пересадки,
чужие пороги
И чертежи
неизвестной дороги.
Радость и свет –
два заветных желания.
 
Не оглянуться бы
после прощания…
Грусть и веселье –
два разных перрона,
Не ошибиться бы
нужным вагоном.
Зал ожидания…
Зал ожидания…