ЭТО Я...

ЭТО Я...
Снова птицы летят над Полесьем
К деревеньке у тихой реки.
Там родное гнездо, и под песни
Белоснежные ткут рушники.
 
Помнишь, как ты любила рассветы,
И лугов разноцветную гладь,
Где знакомое: «Доченька, где ты?»
Доносилось из дома опять...
 
Помнишь летнее звёздное небо,
Васильковые волны полей?
Запах вишни, вкус тёплого хлеба…
И тревожную грусть февралей.
 
Приезжай...Веришь, тоже скучаю...
Мы устроим пикник у ручья.
Будет весело нам... Обещаю!
Это я...
Твоё прошлое...
Я...