СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!

СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!
Облако- кошка, облако- лань.
Вместо холста – светло синяя ткань.
Посередине – радости круг,
Яркие лучики пляшут вокруг.
Ветер гуляка, сонный слегка,
Тихо щекочет деревьям бока.
Облако- горы. Облако -тень.
Имя художника?
Солнечный день.