Позволь

Позволь! Прошу, позволь коснуться твоей тени,
Пусть даже сердце разорвется на куски.
Я пред тобою опускаюсь на колени
И кровь, как молот бьёт в виски.
 
Печаль и радость - танец двух сестриц:
Одна вторую не оставит ни на миг.
Мне нет покоя: каждый взмах твоих ресниц
Вонзает прямо в сердце сотню пик.
 
За осенью зима придет. Снегами
Укроет словно пледом те цветы.
А я опять, я вновь плетусь за вами.
Прости! Забыл, что мы давно на "ты"...