Я пожалуй, еще потружусь

Родник для вдохновения
сие стихотворение:
 
Ну а летом, в полуденный час
Отопью родниковой воды.
Свет далекой звезды не погас,
Искупаться так манят пруды.
 
Сброшу мигом одежду свою
И метнусь в леденящую гладь
Я сегодня с тобою спою,
Ты мою прочитаешь тетрадь.
 
И из вод выйду с свежей душой
И спиною к березке прижмусь
Нет! Не время идти на покой
Я пожалуй, еще потружусь...