Соседи

Соседи
Прибитой пылью пахнет и грибным дождем,
А мне вцепился в ногу злобный пекинес
Но мне не больно, я царапаю гвоздем
Соседский новенький блестящий Мерседес.
 
Скрипит под гвоздиком автомобильный лак,
Да я, как будто, над мольбертом Пикассо,
Красивым почерком пишу: Козел. Дурак
И напоследок гвоздь втыкаю в колесо.
 
Но пекинес, вдруг, перешел на громкий лай,
И я скрываюсь под листвой цветущих лип.
За мной бежит с бейсбольной битой Николай
И вслед орет мне: "Я убью тебя, Филипп!"
 
 
 
P.S. Все л.г. вымышленные:)