Да нормально живем

Да нормально живем
Мой ангел хранитель стал другом мне близким
Мы с ним притаились в тени тополей.
Он мне говорит, доставая ириску:
"С горла я не буду, в стаканчик налей".
 
Мы тост поднимаем с ним: за выходной!
Сдувая с ириски табачные крошки
И я говорю: "Мне б хозяйку домой...",
А он говорит: "Заведи лучше кошку -
 
Трехцветную мурку, они поумней".
Потом говорит: " Полетел я за третьей,
Но мне не хватает сто двадцать рублей",
А я ему вслед: "Одевайся там ветер".
 
Принес еще водки и свежего пива.
(Мы пиво с похмелья, как правило, пьем).
И я говорю, что живется тоскливо,
А он отвечает: "Нормально живем!"