Письмо..,/Цикл «Крошка строчка- обо всём..»/

Письмо..,/Цикл «Крошка строчка- обо всём..»/
Привет! Привет!...Дела,дела...
Я вообщем тоже,как бы - Да!

Я - с краю дел и - в край событий,
Привет тебе!До вечности отплытий!

Я всё скриплю,скриплю пером,
Пачкамаракаю на слом...

Чертог мой - пыльной красоты
Всё без беды и высоты.

Не примечателен ничем,
Открыла? Если только день...

Но согласись,не мало в том,
Когда свет в окна прямиком.

И пыль блестит,и грусти нет,
Привет тебе! Живи без бед!

Недосягаемо и долго!
Вплоть до пришествия второго.

Привет!Привет!Дела,дела...
И я попробую...Пока!