Расстояние жизнь

Было очень свежо, плыл июльский закат,
Я мосты давно сжёг, и был встречи не рад.
Мы стояли, а дрозд, пел о чём-то своём,
Помнишь, как хорошо, было раньше вдвоём.
 
Расстояние жизнь, сколько дней до мечты,
Я тобой дорожил, жаль завяли цветы.
Улетели сквозь ночь на восток корабли,
Мы любовь защитить от себя не смогли.
 
Мы не будем с тобой говорить по душам,
Я пойду и зажгу в небе огненный шар.
Разбросаю тепло над остывшей землёй,
Моё сердце ушло, попрощавшись с тобой.
12.05.2017.