Любовь на свете

Любовь на свете
Двое ученых вступили в полемику
По вопросу: "Любовь на свете".
Вроде серьезные академики,
Ну а спорят, как малые дети.

Первый яро кричал: "Любовь -
Лишь явление точных наук.
Мол, гормон поступает в кровь,
Но не больше, любезный друг!" 

Второй же любовь вообще отрицал:
"Ее не бывает, я в этом уверен!
Ее я ни разу не испытал.
И дальше спорить я не намерен".

А я, послушав обоих внимательно,
Расскажу свою точку зрения:
Любовь... Любовь - это замечательно,
Она источник моего вдохновения.

Не важно даже к кому она,
А важно лишь то, что она бывает.
Нам эта радость свыше дана,
Поймите, кто это еще не знает.