Письмо к любимой

Письмо к любимой
Дорогая, пойми, я тебя люблю.
Ты давно продолжаешь мне сниться.
Я пытался тебя приравнять к нулю,
Но ты для меня единица.

Я пытался тебя обнулить, отпустить,
И, как судно, уплыть от причала.
Я старался (правда!) тебя забыть,
Но не смог. И всё начал сначала.

Лишь в тебе все начала, в тебе все концы.
Ты мой берег, а я твой прибой.
Пусть тебе донесут сего мира гонцы:
Я живу, я дышу тобой.