Возможно такая я...

Возможно такая я...
Да,бываю я такой...
Одному чужой,другому неземной,
Одни видят странною меня,
Другие просто от меня без ума,
 
Для мужчины своего...
Желанная,родная я...
Любить меня он готов всегда,
Для него я оберег и талисман,
 
Я словно ангел на его пути,
Ведь мне по жизни рядом с ним идти,
Печаль,беду от него я отведу,
Теплом согрею,счастье подарю,
 
Одни считают,что я сильна,
Силой духа всегда полна,
Горы сдвинуть я могу,
Как ураган я закружу,
 
Все неприятности развею,унесу,
Возможно я такая-ДА,
В чем-то сумасшедшая,смешная я,
Но,я,как все...простая,открытая я всем...