Капали звёзды...

Капали звёзды...
Капали звёзды, как слёзы с небес-
Плакала Вечность.
Кровью багряной окрасился Брест.
Бесчеловечность
Словно заря над страною взошла -
Плакали жёны.
И отголоском великого зла-
Вой прокажённых.
Страшно беда прокричала в ночи-
Горькой вдовою.
Капали звезды и шли палачи
Страшной войною...