Давайте говорить...

Давайте говорить
друг другу комплименты..
Пусть даже тратя в Нет
Последние, блин, центы.
 
На пропасти краю
Удержат, мож, кого-то..
За это нам в раю
Споют свирелью ноты.
 
Давайте восклицать
Восторженно и рьяно..
Давайте вопрошать
О смысле жизни пьяных.
 
Ведь истина в вине,
А смысл жизни-в чуде..
И что из них главней-
гадать о том не будем...